Отзывы о нас

Главная \ Отзывы


Светлана 24.07.2018 15:30
Добрый день! Спасибо девочкам! Соотношение цены и качества соответствует! Мастера знают свою работу ,выполняют ее превосходно и от души! Процветания Вам!

Наталья 23.07.2018 19:11
Я уже 2 года хожу в салон Багира мне очень все нравится, я прям отдыхаю при прохождении процедур. Не хватает только солярия!

Имя 02.07.2018 17:26
Дорогие девушки! Не надо ходить в этот салон за маникюром!! Работают непрофессионально, аппаратный маникюр это для них что то неведомое, пользоваться машинкой не могут, выравнивание не делают, все не аккуратно. Владельцу салона могу посоветовать сменить мастера маникюра, либо отправить на курсы повышения квалификации, так как делают они маникюр уже не дают!

Ответ:
Благодарим за Ваш отзыв. Мы разобрались в данной ситуации. Мастер сделала маникюр без покрытия, выравнивание ногтевой пластины как услуга у нас, к сожалению, не предоставляется.

Анастасия 17.02.2018 21:28
Спасибо большое Мастеру своего дала Евгении, много лет стриглась одно образно, сегодня на усмотрение Евгении попробовали новый образ. Очень понравилось, и профессионально был подобран оттенок цвета волос. Осталась очень довольна, буду постоянным клиентом, всем советую!!!

Галина 09.10.2017 07:11
Я часто пользуюсь услугами косметолога в этом салоне. Могу поделится только положительными эмоциями. Девочки очень хорошие, вежливые и профессионалы. Но в пятницу я решила записаться на стрижку, попала к мастеру Марии была очень огорчена. Постригла очень плохо. Я долго отращивала длину чтобы сделать определённую стрижку. Девушке показала фото стрижки. На что мне кивнули уверенна головой и принялись за работу. В итоге меня совсем не устроил результат. Но я не стала возмущаться. На следующий день записала в другой салон чтобы мне исправили прическу , но к сожалению исправить было сложно, пришлось стричься коротко. В итоге испорченное настроение надолго и потрачены зря деньги. Я не требую своих денег назад. Просто прошу руководства повышать квалификацию своих сотрудников. Чтобы уходя от мастера мне захотелось вернуться к ней и ещё перевести клиентов к вам.

Ответ:
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что расстроили Вас, и что мастер не смогла порадовать Вас своей работой. Мы искренне надеемся, что это не отразится на наших с Вами отношениях, и Вы снова придёте к нам в салон. Со своей стороны обещаем разобраться в этом вопросе и обязательно будем продолжать повышать квалификацию наших мастеров. Спасибо Вам еще раз!

Наталья 17.08.2017 21:55
Прекрасные мастера! Цена супер. Имеется практически весь спектр услуг. Хочу отметить косметолога Марину, мастер от Бога!!! Делает все профессионально. Делает мне идеальные брови, действительно идеальные! Девчонки, вы молодцы, так держать!!!

Ответ:
Наталья! Спасибо огромное! Нам очень приятно получить такой отзыв от Вас! Приходите, ждём Вас снова!

Марина 08.08.2017 19:11
Замечательный салон, квалифицированные сотрудники. Кариночка, Жасмин, Анаидочка большое спасибо Вам за красоту которую вы делаете.

Ответ:
Марина, спасибо Вам большое за теплые слова в адрес наших мастеров! Ждём Вас снова в гости!

Елена 26.07.2017 21:03
Спасибо девчонкам - мастерицам!!! Золотые руки у вас. Только вы и только к вам. Надо расширяться

Ответ:
Елена, спасибо большое! Будем рады снова видеть Вас!

Анна 25.07.2017 17:33
Быть клиентом и стать другом - это дорогого стоит! Спасибо любимой Багире за все! Анаида - ты большой профессионал. Успехов и процветания!!!

Ответ:
Анна, спасибо большое! Очень трогательно и приятно слышать. Главное - быть другом - тут Вы правы!)

Ксюша 25.07.2017 17:08
Хожу в салон практически с самого открытия! Сходила 1 раз по акции и теперь постоянный клиент уже как 5 лет!)) Девочки-мастера все молодцы, всегда ухожу с хорошим настроением, ногти у Анаиды всегда держаться не меньше месяца, качество работы отличное)) Мастер Жасмин всегда подбирает отличный цвет волос, а какой она макияж делает, просто обалдеть

Ответ:
Ксюша, спасибо большое за такой подробный и очень приятный отзыв! Мы рады, что наши услуги нравятся, и будем дальше стараться только улучшать их качество!

Наида 25.07.2017 17:02
Спасибо этому салону за профессионалов. Вежливые , приятные девчонки , знают своё дело. В этом салоне я вообще забываю о времени и наслаждаюсь любимыми процедурами , стрижками и причёсками. Есть маленькое пожелание: хочется иметь скидочные карты накопительные, чтоб были какие-то интересные акции и предложения. Не от того, что дорого - нет , а просто мы девочки - мы же такие девочки

Ответ:
Это точно подмечено!) Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что Вам нравится находиться у нас. И дальше будем стараться соответствовать Вашим ожиданиям.

Елена 11.05.2016 16:11
Очень уютное местечко. Приятный и вежливый персонал. Соотношение цена/качество идеальное. Большое спасибо!

Ответ:
Елена, спасибо большое! Нам очень приятно получить такой отзыв. Приходите к нам снова!

Маргарита 18.04.2016 05:29
Делала наращивание ресничек у Карины, отличный мастер. Сделала аккуратно, красиво! Мои подружки в восторге и тоже придут к ней, очень рекомендую! Карина, ещё раз спасибо!

Ответ:
Маргарита, спасибо большое! Приходите снова, будем рады!

Светлана 29.02.2016 13:12
Была в салоне, делала маникюр и педикюр. Мастер Анаида сделала все очень качественно. Видно, что мастер любит свою работу. Салон приятный, уютный, персонал вежливый. Да, еще кофе очень вкусный. В общем, я очень довольна.

Ответ:
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!